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平成30年6月30日をもって、運賃割引を終了します。

サイズごとに、運賃とクール料金を加算いたします。


地鶏もも肉・むね肉・味噌漬け・ささみ 地鶏砂肝・心臓・生皮・テール
地鶏焼丸・ぶつ切り・ガラ 地鶏ごて・あじ鳥のごて・あじどりもも肉・みんち


処理したての地鶏を、あえて急速冷凍して、発送。
なぜ、あえて、急速冷凍してから発送する訳を
知りたい方は、ここを、クリック。

さしみ醤油の小袋と薬味(にんにくとしょうが)もどうぞ
薬味・醤油の小袋だけの発送は出来ません
料割引対象外
さしみ醤油の小袋
1袋 8円+税
送料割引対象外
薬味(しょうが)
1袋10円
+税しょうが)
1袋10円
お勧めです
私も鶏さしや冷や奴・鍋物に愛用しています。
一度お試しください 甘口タイプのポン酢醤油です。
薩摩ぽん酢 250ml
鹿児島県産(福山黒酢・末吉ゆず果汁・喜界島ゴマ・奄美黒糖)
送料割引対象外
1本 324円+税 
鹿児島県産地鶏もも肉 量り売りのため価格は若干上下致します
価格 1枚約622円+税前後
内容量 1枚約340グラム前後
単価 100g  183円+税

 1枚ずつ 真空パック(
急速冷凍

平成27年4月より、他の処理場に先駆けて
両面焼きにて、お届けいたします。
鹿児島出身者とは違い、免疫が無い、他県の方も、両面焼きにすることにより、、安心して、食べられるようになりました。


半解凍で皮の部分をもう一度、焼いてから、刺身にすると、甘く香ばしくなります。
 煮物、網焼き等にもご利用出来ます。
注意唐揚げには、向きません
すごく硬くなります。
若鶏をお勧めいたします。

スライス済みの真空パックはじめました。
(200円入+税 ・500円入り+税)
( ささみ・むね肉スライス各100円+税)
醤油小袋・薬味のサービスは終了しました。
 注(スライスは、上記単価より10円/100g
 ほど割高になります。)
:欠品が多いため、同梱の数量を、少なめに
設定してございます。
ご入り用の方は、備考欄に、ご希望の数量を
ご記入ください。
在庫が0の場合でも、予約と書いてもらえると、
後ほど、数がそろい次第、発送できます。
 
スライスのむね肉とささみは、在庫がなくなり次第販売中止となります。 再開は、未定です。
 再開は、ネット上にて、お知らせいたします。
    (*予約しても受けられません*)
鶏刺しは、南九州(鹿児島・宮崎の一部)で昔から愛される郷土料理です。
鶏刺しに限らず、肉を生で食す事は少なからず危険を伴います。
当店は、冷凍便で、発送するなど、衛生管理など万全を尽くしておりますが、
基本的に刺身(生食)のため、小さなお子様・ご年配の方・妊婦
の方・体調不良の方はご遠慮願います
以上の、留意点を、了承のお客様は、下記確認用カートを。選択後
商品を選択、もしくは、備考欄にご記入ください。
スライス済みの真空パックが、品薄の時は、売り切れ表示になります。
実店舗でも、品薄のため、
予約待待ちとなっています。
ご入り用の方は、備考欄に、予約の旨をご記入ください。
商品が、
そろい次第、こちらから、指定日を確認後寝
その他のご注文の
商品と一緒に、発送いたします。 
地鶏さしみは,処理したての地鶏を真空パックして急速冷凍してあります。
4.5分お水で解凍してから、スライスしてお食べ下さい。(縦に,半分切ってから)

しょうゆ,しょうゆ+酢、ポン酢等でお召しあ また、薄く、
スライスして、たまねぎ、コネギ、醤油、薬味と混ぜて食べても、
美味しいです

当店では、処理したての、地鶏を真空パックして、
-30度の冷凍庫で、急速冷凍、そのまま、処理したての
美味鮮度を保ち、クロネコヤマトの冷凍管理された、
冷凍設備付の車で、お客様まで、美味鮮度を保ったまま
お届けいたします。

余分な、地鶏を購入されても、冷凍庫に入れていただけたら、
4-5ヶ月以上鮮度が長持ちいたします。
新鮮な地鶏を毎日食べることが出来ます。

フレッシュを冷凍庫に入れると
緩慢凍結のため、色が変色し
味が格段に落ちます


急速凍結にこだわるわけ←クリック
鹿児島県産地鶏むね肉  量り売りのため価格は若干上下致します
価格 1枚約350円+税前後
内容量 1枚約230g前後
単価 100g 155円+税
1枚ずつ 真空パック(急速冷凍

備考欄に、必要な数をお書き下さい。
ただし、こちらから、発送日を、連絡後の発送になります。


数か月待つこともございます。
ご了承ください。

平成27年4月より、他の処理場に先駆けて
両面焼きにて、お届けいたします。
鹿児島出身者とは違い、免疫が無い、他県の方も、両面焼きにすることにより、、安心して、食べられるようになりました。

サラダに、混ぜて、
ドレッシングをかけても、
美味しいです。
注意
唐揚

く硬くなります。
若鶏をお勧めいたします
袋 

鶏刺しは、南九州(鹿児島・宮崎の一部)で昔から愛される郷土料理です。
鶏刺しに限らず、肉を生で食す事は少なからず危険を伴います。
当店は、冷凍便で、発送するなど、衛生管理など万全を尽くしておりますが、
基本的に刺身(生食)のため、小さなお子様・ご年配の方・妊婦の方・体調不良の方はご遠慮願います。
以上の、留意点を、了承のお客様は、下記確認用カートを。選択後
商品を選択、もしくは、備考欄にご記入ください。
なぜ、あえて、急速冷凍してから発送する訳を
知りたい方は、ここを、クリック。

地鶏の大きさについて
当店の地鶏は、約350g前後ございます。

大きいもので、450グラム・小さいもので、350グラムくらいになります。
注文時に、予想していた重量より、多くなることも、ございますが、
ご了承ください。

当店の地鶏が新鮮な訳

商品販売で、一番大事なことは、品物が、回転することです。
当店にも、当然、工場に発注することにより、当日処理した物が入荷いたします。

当店の地鶏は、刺身に出して、次の日は、惣菜の具となります。
( 地鶏の煮付、地鶏ハンバーグ、旨そぼろ )

また
刺身に切って翌日は、
が、格段に落ちるため
だから、ブロックでの発送にこだわります

刺身を2日にかけて、食べますか


地鶏の煮付けは、地鶏の刺身に勝るとも、劣らずの人商品です。


だから、新鮮です
刺身だけの販売の場合、賞味期限内に販売しなければならないため
どうしても、次の日にも、売らざるをえません。

実店舗においては、500円・200円・ささみパック好評販売中です


上記の理由で、残ったら、煮付けにできるため、
毎日50パック以上常時切ってあります。

残ったら、困る店舗とは、違い
毎日、来店してすぐに買えると、好評です。
実店舗の混雑時には、刺身に切るのが
間に合わずお待たせするようになりました。

夕方はすぐに売り切れるため、ご予約をしてからのご来店をお勧めいたします。

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