炭火焼き。これは、ちょっと塩辛かったかな。
でも、ごはんが進みました。
大人には炭火焼きが好評でした。胡椒がきいていて
肉も弾力があり(さすがブロイラーとは違うと
思いました。)あっという間になくなってしまいました。
レモンをしぼってそのまま頂きました。
歯ごたえがあって香ばしくておいしかった。
地鶏炭火焼は少々固く、歯ごたえがあったので
そのままで食べずに野菜炒めと一緒に食べました。
ごて焼きは今まで食べた事無くておいしかったです。
炭焼きも風味が良く美味しかったです。
炭焼きも塩味がちょっと濃い感じでしたが、とにかくお肉がオイシイ。
普段は、黒鶏で商品名がコクノア−ルというのを食しています。
これは脂身が少ないので、主人が好きなんですが、
これに負けないくらいの歯応えでした。
久しぶりに鶏肉のおいしいのに出会えました。
この鶏肉は、口うるさいおばちゃんの私が食しても文句のないおいしさです。
炭火焼は、大人は,おいしくいただきましたが、
子供たち(幼稚園児)には,少し硬かったようです。
1個、1個の大きさも良く調理しやすかったです。
このページのトップへ
|