|
前のページへ |
次のページへ |
平成26年4月1日より、外税になりました。
また、運賃を含めた、合計金額に、
サイズごとにクール料金を加算させていただきます。
運賃に、つきましては、従来通りの、運賃割引がございます
鹿児島県産 若鶏レバー |
量り売りのため価格は若干上下致します |
|
価格 |
小びな(300g入)
白レバー 200g入り |
内容量 |
単価 |
小びな 100g 55円+税
白レバー 100g 77円+税 |
小びなのレバーは子羊はと同様
鶏の子供のため、鶏臭さがありません。
大びなは、朝引きの急速冷凍品です。
白レバーは、業務用品がメインになりますので
余裕のある時の販売になります。
|
鹿児島県産 骨付きもも肉150g |
量り売りのため価格は若干上下致します |
|
価格 |
1本 120円+税 |
内容量 |
1本 約150グラム前後 |
単価 |
小ビナの骨付きもも肉です。
偽装事件以来、需要が多くなり
年末には、品薄になる商品です。
|
鹿児島県産 鶏ヤゲン軟骨 |
量り売りのため価格は若干上下致します |
|
価格 |
1袋約 102円前後 |
内容量 |
1袋約 100グラム前後 |
単価 |
100g 120円 |
塩焼き・から揚げにどうぞ
|
鹿児島県産 鶏ひざ軟骨200g入 |
量り売りのため価格は若干上下致します |
|
価格 |
1袋約 216円 |
内容量 |
1袋約200グラム前後 |
単価 |
100g 108円 |
小指の先くらいの小さな軟骨ですが
もも肉がついているため、炒め物に
するとコリコリして美味しいです。
|
|
|