各種唐揚げ   地鶏の煮付・もつのくわ煮   地鶏炭火焼    ごて焼   塩焼  もも串   手作り焼豚 

 その他の商品 



炭火  
独自の味付けをした、薩摩の碁石赤鳥を
炭火焼風に焼いてからスライスしてあります。
加熱済みですので,温めなくても結構です。 

真空パックの袋を温める場合は、
そのまま、熱湯に入れて3分間ぐらい温めて下さい。
  レモンを降りかけるとまた、美味しいです。          

1袋100グラム入り 210円(消費税込み)

野菜を味付けなしで炒めた後、
温めた、炭火焼を乗せ
その上にレモンを振りかけて
食べると
美味しいそうです。

炊き込みご飯の具に

細かく切って、焼き飯の具に