地鶏もも肉・むね肉(刺し身用)・地鶏みそ漬
唐揚げ用 (味付けもも肉・味付け手羽先・各種  
 味付砂肝   
地鶏ぶつ切り
平成14年度 年末年始
薩摩地鶏の絶対的な不足状態
を当店は、見越し、地鶏のもも肉だけを
大量に仕入れました。

当店は、販売実績により
納入業者が、他店は、
商品なしの中 
当店を優先的に納入し、
お得意様への薩摩地鶏の
安定供給を可能に致しました。


当店では、さしみのタレはお勧めしておりません

地方により、しょうゆの好みが違います。また、濃厚なタレで味をごまかさず素材の味を知ってもらいためです

醤油、または酢醤油に(にんにくしょうがわさび)を薬味としてこねぎを入れて、お食べください。

下記料金は,インターネットでの、ご注文のみです。

地鶏みそ漬 地鶏もも肉 地鶏ムネ肉
100g200円
1枚約 650円前後

インターネット公開後
当店の商品の類似品が出回りましたが、当店の味噌漬けは
ひと味違います。

一度、ご賞味ください。
地鶏もも肉
100g178円
1枚 約 715円前後
1枚約400グラム前後
皮の部分をもう一度、
焼いてから、刺身にすると、
甘く香ばしくなります。
 煮物、網焼き等にもご利用出来ます。
注意
唐揚げには、向きません
すごく硬くなります。

若鶏をお勧めいたします。
地鶏ムネ肉
100g145円
1枚約 570円前後
サラダに、混ぜて、
ドレッシングをかけても、
美味しいです。

注意
唐揚げには、向きません
すごく硬くなります。

若鶏をお勧めいたします。


処理したての地鶏を、あえて、急速冷凍して、発送。
なぜ、あえて、急速冷凍してから発送する訳を
知りたい方は、ここを、クリック。


地鶏の大きさについて
当店の地鶏は、約350g前後ございます。

大きいもので、450グラム・小さいもので、350グラムくらいになります。
注文時に、予想していた重量より、多くなることも、ございますが、
ご了承ください。

地鶏みそ漬 新鮮な薩摩地鶏を合わせ味噌に漬け込んであります。
味噌を取らないで、そのままスライスしてお召し上がりください。(焼いて、ほぐして、サラダに入れても美味しいです。)

鹿児島の人気番組ど〜んと鹿児島で絶賛されました。

地鶏さしみ 新鮮な、鹿児島県産の地鶏を一枚ずつ真空パックしてあります。

お客様の、ご要望(個数、数量)にて、真空パックしてお届けいたします


当店の地鶏が新鮮な訳

商品販売で、一番大事なことは、品物が、回転することです。
当店の地鶏は、刺身に出して、次の日は、地鶏の煮付けになります。
刺身に切って翌日は、が、格段に落ちるため
だから、ブロックでの発送にこだわります
刺身を2日にかけて、食べますか
地鶏の煮付けは、地鶏の刺身に勝るとも、劣らずの人商品です。


だから、新鮮です
刺身だけの販売の場合、賞味期限内に販売しなければならないため

どうしても、次の日にも、売らざるをえません。

実店舗においては、200円・500円パック好評販売中です

上記の理由で、残ったら、煮付けにできるため、
毎日50パック以上常時切ってあります。

残ったら、困る店舗とは、違い
毎日、来店してすぐに買えると、好評です。
実店舗の混雑時には、刺身に切るのが
間に合わずお待たせするようになりました。

ご予約をしてからのご来店をお勧めいたします。