
急速急凍
要冷凍 -18℃以下保存
賞味期限:2カ月
☆調理方法はこちら |

急速急凍
要冷凍 -18℃以下保存
賞味期限:2カ月
鶏刺しは、南九州(鹿児島・宮崎の一部)で昔から愛される郷土料理です。
鶏刺しに限らず、肉を生で食す事は少なからず危険を伴います。
よって当店では、冷凍便で発送するなど、衛生管理など万全を尽くしておりますが、基本的に刺身(生食)のため、小さなお子様・ご年配の方・妊婦の方・体調不良の方はご遠慮願います。
以上、留意点を了承のお客様は、下記確認用カートを。選択後商品を選択、もしくは、備考欄にご記入ください。
☆調理方法はこちら |

急速急凍
要冷凍 -18℃以下保存
賞味期限:2カ月
鶏刺しは、南九州(鹿児島・宮崎の一部)で昔から愛される郷土料理です。
鶏刺しに限らず、肉を生で食す事は少なからず危険を伴います。
よって当店では、冷凍便で発送するなど、衛生管理など万全を尽くしておりますが、基本的に刺身(生食)のため、小さなお子様・ご年配の方・妊婦の方・体調不良の方はご遠慮願います。
以上、留意点を了承のお客様は、下記確認用カートを。選択後商品を選択、もしくは、備考欄にご記入ください。
☆調理方法はこちら |